Шеф–повар
150 000 руб
Зинаида Михайловна
Возраст
57 лет (19 Октября 1967)
Город
Нальчик
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
22 года 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с документами,составление технологических карт,составление меню,контроль за качеством и приготовлением блюд,контроль за работой персонала, составление отчетности, расчет часов работы и заработной платы,работа с поставщиками, прием и увольнение работников.Банкеты,фуршеты,гриль пикник, шведский стол.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню, тех. карты, заявка на продукты, пакет документов для общественного питания.
Организация и обеспечение работы производства по всем направлениям. Реорганизация технологии производства полуфабрикатов. Разработка и внедрение новых блюд, сезонных, тематических предложений. Комплектация кухни оборудованием и инвентарём. Разработка и внедрение банкетного меню. Подготовка поваров. Личное участие в проведении мероприятий.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ведение отчетной документации;
сертификация продукции, производственный контроль, СЭС;
заключение договоров с поставщиками;
составление меню банкетов;
шведского стола, бизнес ланч разработка и утверждение ежедневного меню;
организация шоу-программ;
проведение мероприятий по обслуживанию корпоративных клиентов;
ведение складского учета;
контроль за ведение технологического процесса, калькуляции, внедрение новых видов продукции;
планирование производства, анализ.
В подчинении 37 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и внедрение меню;
внедрение новых технологий в приготовление блюд;
контроль качества закупаемой продукции;
контроль вкусовых качеств готовых блюд;
налажена работа с поставщиками;
открытие новой кухни, замена старого оборудования;
оформление банкетов, шведского стола;
подбор и обучение персонала;
составление должностных инструкций.
Организация работы производства готовой кулинарии и салатов, обучение персонала, технологические карты, управление персоналом, соблюдение технологических процессов, санитарных норм, норм вложения продуктов в рецептуру, проработки блюд и сырья с целью определения норм потерь, себестоимость блюд, работа с поставщиками, рациональное использование технологического оборудования, обучение персонала работе на технологическом оборудовании, внедрение в производство новых технологий.
Высшее
Технолог
Москва, 1985 — 1990 гг.
Среднее специальное
Нальчик, 1982 — 1985 гг.
• Открытие ресторанов с нулевого цикла. • Опыт работы с иностранными шеф-поварами. • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. • Изучение спроса потребителей. • Разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. • Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. • Расстановку поваров и других работников производства. • Составление графика выхода поваров на работу. • Учет и своевременное представление отчетности • Правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. • Инструктаж по производственным вопросам. • Соблюдение работниками правил техники безопасности. • Правил внутреннего трудового распорядка. • Тематические банкеты, мероприятия. VIP-обслуживание, кейтеринг. • Опыт работы с большим коллективом.
2 июля, 2013
15 000 руб
Елена Олеговна
Город
Нальчик
Возраст
34 года (21 мая 1991)
Опыт работы:
Без опыта
16 августа, 2012
Элеонора
Город
Нальчик
Возраст
33 года ( 6 июня 1992)
Опыт работы:
14 лет
Последнее место работы:
Офис-менеджер, туристическое агентство
06.2011 - по текущее время
16 июля, 2011
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли