• Войти
Работа в Нальчике
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Нальчике
Работа в Нальчике
наверх
  1. Работа в Нальчике
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф–повар

150 000 руб

от 11 Октября 2021

Зинаида Михайловна

Возраст

57 лет (19 Октября 1967)

Город

Нальчик
Возможен переезд в другой город

Гражданство

Россия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

22 года 11 месяцев

Шеф повар
Парк отель Звенигород, Московская обл. в Звенигороде
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 лет 5 месяцев,
Ноябрь 2015 - Апрель 2021

Работа с документами,составление технологических карт,составление меню,контроль за качеством и приготовлением блюд,контроль за работой персонала, составление отчетности, расчет часов работы и заработной платы,работа с поставщиками, прием и увольнение работников.Банкеты,фуршеты,гриль пикник, шведский стол.

Шеф-повар
Санатории "Краинка", ООО Край. Мин-воды " в Туле
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 4 месяца,
Ноябрь 2012 - Март 2015

Составление меню, тех. карты, заявка на продукты, пакет документов для общественного питания.
Организация и обеспечение работы производства по всем направлениям. Реорганизация технологии производства полуфабрикатов. Разработка и внедрение новых блюд, сезонных, тематических предложений. Комплектация кухни оборудованием и инвентарём. Разработка и внедрение банкетного меню. Подготовка поваров. Личное участие в проведении мероприятий.

Управляющий ресторанами
ООО "Центр Отдыха Голицино" в Голицыно
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 4 месяца,
Июль 2010 - Ноябрь 2012

Ведение отчетной документации;
сертификация продукции, производственный контроль, СЭС;
заключение договоров с поставщиками;
составление меню банкетов;
шведского стола, бизнес ланч разработка и утверждение ежедневного меню;
организация шоу-программ;
проведение мероприятий по обслуживанию корпоративных клиентов;
ведение складского учета;
контроль за ведение технологического процесса, калькуляции, внедрение новых видов продукции;
планирование производства, анализ.
В подчинении 37 человек.

Шеф-повар, директор ресторанами и баром
ООО "КОСЦ пансионат "Липки" в Звенигороде
Туризм / Гостиницы / Рестораны
12 лет 10 месяцев,
Сентябрь 1997 - Июль 2010

Разработка и внедрение меню;
внедрение новых технологий в приготовление блюд;
контроль качества закупаемой продукции;
контроль вкусовых качеств готовых блюд;
налажена работа с поставщиками;
открытие новой кухни, замена старого оборудования;
оформление банкетов, шведского стола;
подбор и обучение персонала;
составление должностных инструкций.

Организация работы производства готовой кулинарии и салатов, обучение персонала, технологические карты, управление персоналом, соблюдение технологических процессов, санитарных норм, норм вложения продуктов в рецептуру, проработки блюд и сырья с целью определения норм потерь, себестоимость блюд, работа с поставщиками, рациональное использование технологического оборудования, обучение персонала работе на технологическом оборудовании, внедрение в производство новых технологий.

Образование
МГУ пищевых производств

Высшее

Инженер-технолог общественного питания
Технолог

Москва, 1985 — 1990 гг.

Техническое училище № 12

Среднее специальное

Повар-кулинар

Нальчик, 1982 — 1985 гг.

О себе

• Открытие ресторанов с нулевого цикла. • Опыт работы с иностранными шеф-поварами. • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. • Изучение спроса потребителей. • Разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. • Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. • Расстановку поваров и других работников производства. • Составление графика выхода поваров на работу. • Учет и своевременное представление отчетности • Правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. • Инструктаж по производственным вопросам. • Соблюдение работниками правил техники безопасности. • Правил внутреннего трудового распорядка. • Тематические банкеты, мероприятия. VIP-обслуживание, кейтеринг. • Опыт работы с большим коллективом.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

2 июля, 2013

Менеджер по туризму

15 000 руб

Елена Олеговна

Город

Нальчик

Возраст

34 года (21 мая 1991)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее

16 августа, 2012

Офис-менеджер

Элеонора

Город

Нальчик

Возраст

33 года ( 6 июня 1992)

Опыт работы:

14 лет

Последнее место работы:

Офис-менеджер, туристическое агентство
06.2011 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

16 июля, 2011

Переводчик английского языка

50 000 руб

Эстер Руслановна

Город

Нальчик local_shipping

Возраст

33 года (10 декабря 1991)

Опыт работы:

2 месяца

Последнее место работы:

Переводчик английского языка, Частные лица и семьи.
07.2011 - 08.2011

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Организатор встреч / приемов / конференций,
  • Повар / Шеф-повар,
  • Управляющий рестораном / баром
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме
Популярные специализации
  • Администратор
  • Бухгалтер
  • Другое
  • Главный бухгалтер
  • Менеджер по продажам
  • Агроном
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь